Préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 15% - 50 gr

  • Local

Prête à l'emploi pour épater vos amis ! Une recette INRATABLE !

12,50 € TTC
Quantité

Fiche technique

Contenance
50 gr
Ingrédients
Préparation pour brouillade à base de crème et de truffes d'hiver 15%. Crème UHT (dont lait) 55%, eau, truffes d'hiver (Tuber brumale, Tuber melanosporum) 15%, amidon de riz, sel, poivre noir.
Fabriqué avec amour à
Puyméras (84)
Valeurs
Local
Description

Pour deux personnes : cassez et battez 5 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine puis faites cuire quelques minutes tout en remuant. Votre brouillade aux truffes est déjà prête ! A répartir dans deux assiettes décorées de quelques feuilles de salade verte sublimées d'un filet d'huile d'olive à la truffe noire...

Mon Panier

Votre panier est vide...
0 articles 0,00 €

Total TTC 0,00 €